domingo, 23 de octubre de 2011

C.B. Villarroya 63 - 42 Os-Capinos

Primera jornada de liga y primera victoria para el C.B. Villarroya en un encuentro donde los locales dominaban el marcador y el juego interior durante todo el partido ante un correoso Os-Capinos que no se dio por vencido en ningún momento.
El primer cuarto con un 15-8 para los comarcanos ya vislumbraba un partido en el que el juego interior iba a ser dominado por los pívots locales con una gran superioridad tanto reboteadora como anotadora.
Para el segundo cuarto mismo parcial 15-8 y algo más de velocidad en el juego con letales contraataques por parte de los villarroyenses dejaban un resultado al descanso de 30-16.
Tras el descanso el tercer cuarto fue el más igualado del partido y único que ganarían los de Zaragoza con un parcial de 12-15 gracias al acierto desde más allá de la línea de 6,25  con tres  triples casi consecutivos y es que si en el juego interior dominaban los locales, en el tiro exterior el mayor acierto fue para los visitantes finalizando el tercer periodo con el resultado de 42-31.
En el último cuarto de nuevo la superioridad local fue decisiva, pese a estar algo cargados de personales algunos jugadores el parcial fue de nuevo para los de Villarroya por 21-11 y un resultado final de 63-42 que deja un buen sabor de boca para el resto de la temporada donde con trabajo y algo más de rodaje puede que éste equipo de muchas alegrías a  sus  aficionados.