lunes, 8 de octubre de 2012

Tiki Taka

Buen comienzo de liga para el C.B.Villarroya en su primer partido como local en esta temporada 2012-2013 ante el conjunto de José Nemry.
Ya comenzado el partido y tras unos primeros minutos sin anotar por parte de ambos conjuntos los dos primeros puntos locales inauguraban el marcador recibiendo réplica inmediata por parte visitante pero sin continuación, lo que arrojaba un resultado tras los diez primeros minutos de 10-6.
Tras el primer cuarto y la consiguiente desoxidación por el parón estival, en éste segundo cuarto la recirculación de balón era mejor, con buenos pases y con intensidad defensiva se conseguía cierta ventaja en el luminoso que reflejaba al descanso 24 – 13.
En la segunda mitad los locales se volvían a meter en harina y el trabajo daba sus frutos con otro buen  parcial, ésta vez de 14-5 y que pudo ser mucho mayor si los tiros de media distancia tras el pase “más” hubieran llegado a buen puerto.
Con un marcador favorable para los azulones de 38 a 18 se comenzaba el último y definitivo cuarto y el único en el que los visitantes tuvieron opciones de superar en el parcial a los villarroyenses que con algo más de puntería en el tiro exterior y a pesar de encajar algún contraataque visitante, conseguían ganar el cuarto por la mínima 12-11 de parcial e imponerse en la totalidad por 50 a 29 con la sensación de que con más acierto en el tiro por parte azulona el resultado final  habría sido mucho más amplio.
En cuanto a la faceta anotadora, Gómez con 16 puntos fue el máximo anotador del choque, seguido de Ricardo con 13, Manolo 8, Rubén 4, Cafú 4, Valiente 3, Iván 2, Torrubia - , Artigas -.