martes, 22 de octubre de 2013

Esfuerzo infructuoso

El debut liguero del C.B. Villarroya en liga Social Plata no pudo celebrarse con una victoria por muy poco, a pesar de la lucha y la entrega de todo el equipo. La victoria se escapó por escaso margen en los últimos compases de un partido muy igualado en el marcador pero con dominio alterno en casi todos los cuartos, empezando el primero con un parcial a favor local de 13-7 con los de Villarroya  faltos de puntería.
En el segundo cuarto los villarroyenses se imponían en el parcial por 7-10, dominando sobre todo el rebote defensivo pero de nuevo sin el acierto ofensivo necesario para poder coger algo de renta, lo que dejaba un marcador al descanso de 20 a 17.
En la reanudación se veía el mejor Villarroya hasta el momento, con mejor circulación de balón en ataque y sin perder la intensidad en defensa se adjudicaba el tercer cuarto por 7-14 de parcial, fruto esta vez sí, del acierto exterior que ponía a los villarroyenses por delante en un marcador que reflejaba un resultado de 27 a 31.
Con todo por decidir daba comienzo el último asalto, con ambos conjuntos sin intención de ceder pero con un par de decisiones arbitrales en contra de los intereses villarroyenses en el último minuto en el que los visitantes habían cogido una pequeña renta, hacían que se llegase con empate a 41 al final de los 40 minutos de juego.
En la prórroga el cansancio en las filas azulonas por la falta casi de recambio en algunas posiciones sumado a la eliminación de un jugador por acumulacíon de faltas acababa poniendo en desventaja a los comarcanos que perdían con un parcial de 7-5 y por consiguiente el partido con un resultado final de 48 a 46.
En cuanto a las anotaciones personales en las filas villarroyenses Alberto Romea con 17 puntos fue el máximo anotador seguido de Gerardo con 11, Rubén 9, Muñoz 6 y cafú 3.