martes, 19 de noviembre de 2013

Morir a triplazos

Cuarta jornada ligera de esta temporada y de nuevo sin conocer la victoria por parte azulona, otra vez los mismos problemas de los anteriores partidos unidos esta vez a la eficaz puntería de los jugadores de Icaro que a base de triples mantuvieron a raya las esperanzas villarroyenses de llevarse el partido.
Con un primer cuarto con parcial azulón por 18-20 y neta superioridad interior y un segundo cuarto también con buen bagaje 13-16 se llegaba al descanso con un marcador de 31 a 36 y la sensación de que si a Icaro le empezaba a fallar el acierto y a los escasos jugadores villarroyenses no les fallaban las fuerzas habría posibilidades reales de traer la primera victoria a Villarroya.
En la segunda mitad el tercer cuarto de nuevo fue bastante igualado en puntos 18-15 de parcial, pero pagando un peaje muy alto por parte villarroyense al quedarse su pivot de referencia ya con cuatro faltas personales con todavía un cuarto por disputar.
Aún así el equipo mantuvo la compostura durante casi todo el cuarto hasta que la suma de faltas personales fue dejando sin efectivos altos al cuadro visitante impidiendo una defensa más agresiva y perdiendo efectividad reboteadora, unido a la efectividad desde el triple por parte local con cuatro triples en ese periodo que acabaron con las posibilidades azulonas de ganar un partido que finalizaba con un resultado de 70 a 58.
Alberto Romea 24 puntos, Javier Muñoz 18, Rubén 7, Torrubia 5, Gerar 2 y Angel Pozo 2.