domingo, 13 de febrero de 2011

Fin de la mala racha

El último partido de la primera vuelta se había convertido en un partido importantísimo, nos enfrentábamos a Mep-Basket décimo clasificado con sólo un punto menos en la tabla 15, por 16 de los de Villarroya y que tras seis derrotas consecutivas hacían imprescindible la victoria.
El partido empezaba igualado y con pocos puntos al final del primer cuarto 5 a 7 para los de Zaragoza, que también se llevaron el segundo con un parcial de 10 a 14 y con un marcador adverso para los locales de 15 a 21 tras los dos primeros cuartos. Ya en la segunda mitad los locales empezaron el tercer cuarto de forma arrolladora con tres canastas seguidas en el primer minuto de juego, con tablas en el marcador y muy crecidos, se empezó a fraguar la victoria que con un parcial de 17 a 6 ponían a los locales al frente del marcador, cinco puntos arriba con un tanteo de 32 a 27 y con el último y decisivo cuarto por delante, que de nuevo se adjudicaron los locales 9 - 5 de parcial y 41 a 32 de resultado al final del partido, cabe destacar la actitud de todo el equipo, que jugó en bloque durante todo el partido y también la actitud del rival, muy correctos en todo momento, no dando el partido por perdido en ningún caso pese a venir sólo con cinco jugadores.