martes, 8 de febrero de 2011

Madrugón sin premio

A pesar de lo madrugador del horario del partido, domingo a las 9.15 de la mañana, el equipo se presentaba en San Agustín con diez jugadores de campo, otro lesionado que hizo las veces de entrenador y hasta algunos incondicionales miembros de nuestra afición, es decir todo un lujo para tratarse de una temprana mañana de domingo. Con estricta puntualidad y con muy poco tiempo para calentar empezaba el partido, en el primer cuarto ya empezaba a tomar ventaja el equipo  local que con bastante acierto anotador se ponían once puntos arriba 19-8 tras el primer cuarto, dando paso al siguiente con más igualdad anotadora 13-11 también para los locales y que dejaban el marcador al descanso de 32 a 19 favorable para los jugadores de casa, pero con tiempo todavía para la reacción del equipo visitante. En el tercer cuarto de nuevo el acierto anotador desde más allá de la línea de 6,25 para los locales y algunas pérdidas de balón del equipo visitante le dieron de nuevo el cuarto a Clasic 20-14 de parcial y con 52-33 en el luminoso a falta del definitivo y último cuarto, periodo que por fin fue para los de Villarroya 9-19 que reducían la ventaja en diez puntos gracias a rápidos y bien jugados contraataques, pero que no fueron suficientes para derrotar a un muy inspirado Clásic que se hacían con la victoria por 61 a 52