viernes, 18 de marzo de 2011

Aros cuadrados

Para el cuarto partido de la segunda vuelta el equipo viajaba de nuevo a San Juan de Mozarrifar, magnífica pista pero de nefasto recuerdo por la derrota y el mal partido jugado allí contra Akuxara meses atrás y que ahora sería testigo de otro partido esta vez contra Grupo Dos.
Desde el principio del primer cuarto pudo verse a los visitantes muy poco acertados en ataque, con poco “feeling” con el balón y fallones en el tiro, no sumando más de 3 puntos en ese periodo y  adjudicándose  el cuarto los locales por 9 a 3.
En el siguiente cuarto más de lo mismo, al nulo acierto en el tiro había que sumar la dificultad de penetrar por la cerrada defensa local,  lo que dió como resultado otro cuarto muy poco fructífero, 9 a 4 siendo esos cuatro puntos visitantes fruto únicamente de los tiros libres, que dejaban al descanso un marcador de 18 a 7.
Tras el descanso el tercer cuarto fue calcado de los dos anteriores, en ataque las canastas se hacían de rogar más de la cuenta, mientras que en defensa cuando más nos merecíamos el fallo rival éste no aparecía y nos dejaba otro cuarto perdido 13 a 4 de parcial con veinte puntos abajo y  31 a 11 en el marcador.
En último periodo con tanta desventaja y con el tiempo en contra se decidió pasar a defensa individual, que junto con algo de relajación por parte del equipo local permitieron ganar el periodo a los visitantes 9 a 11 pero insuficientes para remontar un partido bien jugado por Grupo Dos desde el primer momento que les permitió una merecida y cómoda victoria.