martes, 29 de marzo de 2011

Robo y contraataque

Entretenido y vibrante son los calificativos que mejor resumen el partido disputado esta jornada y que nos enfrentaba a Maño-Hoop en el polideportivo San Agustín,  y que ya desde el primer cuarto permitió a los visitantes meterse de lleno en el partido con un parcial de 4 a 14, favorecidos por los robos de balón con rápidos y letales contraataques.
Ya en el segundo cuarto el equipo local se empezó a recuperar, unido al bajo porcentaje anotador visitante en ese periodo se sumó la acumulación de faltas estando en bonos lo que permitió a los de Zaragoza recuperarse un poco en el marcador ganando el cuarto por 12 a 7 para ir al descanso con un resultado de 16 a 21.
Tras el descanso se disputaba otro cuarto igualado donde las faltas y los tiros libres fueron protagonistas así como los contraataques visitantes para acabar el cuarto con un parcial de 14 a 12 y un apretado marcador de 30 a 33.
En el último periodo los villarroyenses de nuevo desplegaron su mejor juego, atacando en estático con efectividad y corriendo al contraataque cuando era preciso, lo que fue decisivo  para ganar el cuarto por 7 a 14 de parcial y 37 a 47 en el marcador.
 Cabe destacar el elevado acierto anotador visitante desde la línea de tiros libres durante todo el partido con 19 lanzamientos convertidos de 25 intentados, contrastando con el poco acierto en el tiro exterior desde todas las posiciones pese a tirar con cierta comodidad, lo que de no ser así nos habría permitido ganar con más diferencia un partido bien jugado en todo momento con la excepción del periodo defendiendo en individual que no nos dio el resultado esperado.