domingo, 6 de marzo de 2011

No pudo ser

Con el recuerdo en la retina del disputado partido de ida y sabiendo que en casa no sería fácil ganar a Los Paolos, daba comienzo el choque siendo el primer cuarto para los locales por 13 a 9 favorecidos por varios robos de balón con sendos contraataques. Ya en el segundo cuarto se empezó a ver lo cara que iba a ser la victoria chocándonos una y otra vez con el muro paolista, siendo muy poco fructífero en puntos para los locales dejando en tablas el marcador 15 a 15 en el descanso.
En la reanudación el tercer cuarto se lo llevaron de nuevo los visitantes 5 a 11 de parcial y 20 a 26 de tanteo, que de nuevo nos recordaban lo difícil que sería repetir la gesta de la ida en terreno paolista. Ya en el último tiempo se acabó de romper el partido, la sequía anotadora local durante los primeros minutos contrastaba con el acierto visitante, dando más ventaja a los foráneos en el marcador que se adjudicaban la victoria por 26 a 37, en un partido dónde el ataque cedió protagonismo a una defensa dura y entregada que hizo que se tuviera que usar el botiquín en numerosas ocasiones por parte de ambos equipos.
Por último felicitar a Los Paolos por la victoria y la deportividad, deseándoles suerte en lo que queda de liga y a ver si coincidimos pronto de nuevo.