domingo, 1 de abril de 2012

Por los pelos

Otra ajustada victoria de los Villarroyenses en esta parte final de la liga regular, en esta ocasión ante un José-Nemry correoso y aplicado que supo jugar de tú a tú sacando el máximo partido de sus virtudes en un choque muy igualado en el que el primer cuarto arrojó un resultado de 16-10 con  dominio local pero poca frescura en el juego.
En el segundo cuarto con 17-13 de parcial se volvían a imponer con cierta facilidad los azulones, dominando el juego interior en los primeros minutos pero con  algo de recuperación en los minutos finales por parte visitante, antes de que ambos equipos se fueran al descanso con un resultado de 33 a 23.
En la segunda mitad el tercer cuarto fue el protagonista de dar máxima emoción al choque ya que los locales encajaban un parcial de 8-19 en el que la defensa no acababa de ser efectiva y contrastaba con el mejor ataque visitante de todo el partido, lo que ponía las cosas muy igualadas para la parte final de un choque en el que la balanza acababa declinándose al lado villarroyense, gracias al mejor acierto anotador en los últimos segundos unido a una defensa más intensa que permitía un parcial de 22-17 y 63 a 59 como resultado final, pero con la sensación de no haber hecho bién los deberes sobre todo en facetas defensivas, lo que unido al elevado porcentaje de acierto visitante  pudieron perfectamente haber supuesto la primera derrota de los de Villarroya en lo que va de temporada.