lunes, 26 de marzo de 2012

Bajón y remontada

Con muchas bajas por parte de ambos equipos y con Mep-Basket en plena lucha por entrar en puestos de play-off, se esperaba un partido competido y apunto estuvieron los de Zaragoza de dar la sorpresa de la jornada ganando al líder, en un choque en el que los de Villarroya no conseguían distanciarse y se firmaban tablas en el marcador con empate a 14 tras los diez primeros minutos de juego.
En el segundo cuarto Mep-Bsket desarrollaba su mejor juego, muy inspirados en ataque y con los de Villarroya atascados en la circulación de balón y con escasa puntería, encajaban un contundente parcial de 16-4 y se marchaban al descanso con 12 puntos de diferencia y 30 a 18 de resultado global.
Si la primera parte no había sido favorable para los intereses villarroyenses, nada más empezar la segunda parte un 6-0 de parcial ponían a los locales 18 puntos arriba a la espera de la reacción visitante, reacción que no tardaría en llegar y en ese mismo cuarto se cambiaban las tornas y los de Villarroya le daban la vuelta al marcador con un parcial de 7 a 19 y con empate a 37 en el luminoso a falta del último y decisivo cuarto.
Ya en la recta final del partido los visitantes daban el último arreon y volvían a imponerse esta vez por 8-16 de parcial, con la pólvora mojada por parte de los locales que no encontraban la efectividad  anotadora desarrollada en la primera mitad, unido a una efectiva defensa por parte de Villarroya, que muy crecidos durante la segunda parte y siempre sin perder la confianza que   permitía la remontada  con un resultado final de 45 a 53.