domingo, 4 de marzo de 2012

Partido sin final ...

Partido entre C.B.Villarroya-Boscos suspendido a cuatro minutos del final con 44-31 en el marcador.
Partido dominado por los locales en los tres primeros cuartos (desconozco los parciales por que el arbitro se ha llevado las fichas y el acta para que decida el comité deportivo de F.A.B.) pero en momentos del partido los de Villarroya +de 20 arriba y por cierto sin el jugador nº 16 que tantos quebraderos de cabeza ocasiona a nuestros rivales.
Durante todo el partido Boscos ha protestado muchas decisiones arbitrales,se les han pitado una tecnica y un jugador ha sido expulsado por 5 faltas, esto junto a la poca fortuna en ataque durante la primera mitad ha podido colmar el vaso de la paciencia de Boscos.
Pero la jugada decisiva a tenido lugar a cuatro minutos de la finalización, un jugador de Villarroya saca de banda, un jugador de boscos le bloquea el saque, el de villarroya le saca a los pies (ACTO PERMITIDO POR EL REGLAMENTO, AUNQUE POCO ETICO, PERO LEGAL), se repite el saque y otra vez lo mismo, pero en esta ocasion el jugador de boscos pierde en control e intenta agredir a de Villarroya, impidiendoselo el resto de compañeros, tras esto el arbitro para el partido y se va con las fichas y el acta a su casa.
Ahora toca esperar la decision de la federación.