lunes, 11 de febrero de 2013

José Nemry 29 - 41 C.B. Villarroya

Partido con un primer cuarto  de marcador muy igualado 9-7, que no de juego, ya que a pesar del parcial poco abultado los villarroyenses conseguíamos tiros cómodos desde el exterior pero sin éxito y sólo desde posiciones cercanas al aro rival se conseguía ir sumando puntos poco a poco.
En el segundo cuarto el ataque villarroyense no mejoraba gran cosa, se seguía sin puntería desde posiciones lejanas a canasta pero sí se tenía recompensa en el trabajo defensivo y con un parcial  en los diez minutos de juego de 0-9 se llegaba al descanso con un pobre marcador de 9 a 16.
En la segunda mitad más de lo mismo en ataque, costaba ir sumando con regularidad lo que no permitía que nos fuésemos distanciando en el marcador que reflejaba al final del tercer cuarto un resultado de 18 a 23.
En el último periodo del partido los locales cambiaban su defensa zonal por individual en un intento de cambiar el rumbo del partido pero no conseguían su propósito y a pesar de todo conseguíamos ganar el cuarto por 11-17 y por consiguiente el partido con un resultado final de 29 a 41, con Torrubia como máximo anotador con 17 puntos, Ricardo 14, Alberto Romea 6, Ángel Pozo 2 y Galo 2.