domingo, 29 de enero de 2012

1ª vuelta superada

Partido de máxima rivalidad en el primer grupo de social bronce el que enfrentaba en esta jornada a A.D. Warriors y C.B.Villarroya en el pabellón Arrabal, donde ambos equipos ofrecían a sus aficionados un disputado choque en el que en el primer cuarto se adelantaban los visitantes con un parcial de 15-22 pero con bastante igualdad en el juego.
En el segundo cuarto los de la capital se veían superados  ampliamente por los comarcanos con un 9-16 de parcial y con el luminoso reflejando un 24 a 38 se llegaba al descanso en un partido que empezaba a encarrilarse del lado visitante.
En la segunda mitad y nada más comenzar el tercer cuarto los de Villarroya aumentaban su ventaja a 16 puntos, máxima renta a favor de los comarcanos en todo el encuentro, aún así Warriors no se rendía y conseguían imponerse en ese cuarto 19-16 de parcial ,tras una pájara visitante de más de cuatro minutos sin anotar.
En el último cuarto y con el luminoso en un abierto 43 a 54 se complicaban las cosas para los Villarroyenses que encajaban un parcial de 8-0 en los primeros compases abriendo definitivamente el partido para ambos conjuntos, a partir de ese momento los visitantes se ponían las pilas y remontaban el parcial y aunque no se imponían en el cuarto, 14-11 en parte por la falta de puntería desde la línea de tiros libres, pero sí ganaban el partido con un resultado final de 57 a 65, acabando líderes e invictos la primera vuelta.