lunes, 6 de febrero de 2012

Sin fluidez en el juego

El pabellón Siglo XXI de Zaragoza era el escenario en el que el C.B.Villarroya se enfrentaba a Os-Capinos en la primera jornada de la 2ª vuelta, con el recuerdo del partido de ida en el que se impusieron los comarcanos no sin algunos apuros en fases concretas.
El primer cuarto del choque con escaso bagaje anotador 7-9, y con ambos equipos algo trabados en el juego,  con escasa puntería y pérdidas de balón por parte visitante que reflejaban un periodo poco vistoso con escasas acciones destacables.
En el segundo cuarto los parciales siguieron siendo muy bajos 6-7 con un marcador de 13 a 16, más propio de infantiles que de seniors, con poco acierto anotador y  todavía sin fluidez en el juego pero donde pudo verse a los de Villarroya algo más acertados desde el perímetro.
Con 13 a 16 en el marcador comenzaba una segunda parte en la que de nuevo la falta de mordiente por parte los comarcanos reflejaba otro cuarto anodino, aunque con más canastas lo que dejaba un parcial de 13-11 y sólo un punto arriba a los visitantes 26 – 27.
El último y decisivo cuarto iba a ser juez y jurado en un partido poco vistoso donde la victoria se la llevaría el equipo que más acertado estuviera de cara al aro rival, con muchas faltas en ese periodo y con los de Villarroya sin puntería desde la línea de tiros libres en esta ocasión, ganar el partido se ponía cuesta arriba, aún así los visitantes se imponían  con un parcial de 8-12 y con un tanteo final de 34 a 39.