domingo, 12 de febrero de 2012

Primer cuarto decisivo

Con el recuerdo en mente del partido de ida en campo rival, en el que la victoria se pagó cara y donde la igualdad en el marcador acompañó durante todo el partido, se esperaba un choque reñido con ambos conjuntos con posibilidades hasta el final pero nada más empezar los locales se alejaban en el marcador con un parcial de 16-0, jugando muy bien , con intensidad tanto en ataque como en defensa y con un rival sin la suerte de cara
En el segundo cuarto los visitantes encontraron por fin el camino y empezaron a llegar los puntos pero siendo superados por los comarcanos por 14-10 en el parcial y con veinte puntos de ventaja 30-10 en el marcador.
Con una renta tan abultada y jugando en el fortín villarroyense los azulones sólo necesitaban administrar el tiempo para adjudicarse la victoria pero aún así en el tercer cuarto los locales daban otro golpe de autoridad  con un parcial de 16-4, ayudados con una defensa en zona de 3-2 que permitía cortar los pases rivales con facilidad en el perímetro, lo que quedaba casi sentenciado el encuentro a falta de los últimos diez minutos de juego con un marcador de 46-14.
El último periodo fue el más soso del encuentro, con los visitantes muy tocados anímicamente y con los locales ya relajados y con poca puntería sólo se aumentaba el marcador en 10 y 7 puntos respectivamente para parar el crono a la finalización con un 56 a 21 final.