martes, 29 de mayo de 2012

Afición sobresaliente

Como no podía ser de otra manera la afición Villarroyense acudió en masa a ver a su equipo en el partido más importante jugado hasta la fecha por los azulones y que  en el caso de ganar por más de doce puntos daba directamente el pase a la Final Four a disputarse en el pabellón de Villarroya lo que daba una motivación extra a tal trascendental encuentro.
Con algunas destacadas bajas por parte local daba comienzo el partido siendo ya desde los primeros minutos muy igualado con los dos equipos muy disciplinados en tareas defensivas pero algo más acertados en ataque los integrantes  de Clínicos Asociados que ganaban el primer cuarto por 8 a 13.
En los siguientes diez minutos del segundo cuarto la igualdad en el marcador fue una constante, con tablas en el parcial 10 a 10 y con un ambiente en las gradas que recordaba más un partido de euroliga jugado en Grecia que unos cuartos de final desarrollándose en Villarroya.
Tras el descanso y con el marcador reflejando un 18 – 23 daba comienzo la segunda parte, periodo en el que los villarroyenses conseguían ponerse por delante en el marcador con un parcial de 15 a 8 y que podría haber sido mayor de no encajar un triple sobre la bocina al final de un tercer cuarto que con el luminoso reflejando un 33 – 31 presagiaba un último periodo más que reñido y con los villarroyenses todavía vivos en la eliminatoria.
En el cuarto decisivo ambos equipos se marcaban perfectamente no dejando al rival jugar con comodidad lo que daba un parcial de 7 a 6 con los azulones algo precipitados en los contraataques pero muy efectivos en defensa, llegando al final con un marcador de 40 – 37 con victoria para los de Villarroya pero insuficiente para contrarrestar la renta desfavorable del partido de ida jugado ante un rival que de no suceder nada extraño es claro candidato a ganar la final.