lunes, 14 de mayo de 2012

Primer obstáculo superado

Gran partido el realizado por los de Villarroya este domingo pasado  jugando como locales,  el choque correspondía al partido de vuelta de octavos de final de playoff ante C.B. Independiente al que ya habíamos ganado con diecinueve puntos de renta la semana anterior.
El partido comenzaba con los locales muy acertados, desplegando buen juego, con solidez en defensa y con las ideas claras en ataque, lo que dio un primer cuarto con gran superioridad villarroyense que ya empezaban a marcharse en el marcador reflejando un 21-9 superados los primeros diez minutos de partido.
Ya en el segundo cuarto los azulones seguían empujando y se volvían a anotar el cuarto, esta vez con menos renta 11 a 7 de parcial pero con igual entrega y lucha en todas las facetas.
Con el marcador reflejando un 33-16 daba comienzo el tercer cuarto, único periodo del partido en el que Independiente redujo la desventaja, imponiéndose en el parcial por 10-11 en parte gracias al acierto desde la línea de triple con tres de ellos en ese periodo, pero aún así con los de Villarroya muy por encima en el luminoso que anunciaba un resultado a falta del último cuarto de 43-27.
Con los últimos diez minutos de juego por delante, de nuevo los locales imponían su ritmo y poco a poco seguían distanciándose en el marcador, 13 a 6 de parcial y 55-33 de resultado final con la sensación de que si siempre se jugara así, ganar a los villarroyenses en su cancha se antoja tarea muy difícil para cualquier rival esta temporada.