martes, 27 de noviembre de 2012

Consistencia

Con la intención de seguir con la racha positiva los villarroyenses nos trasladábamos al polideportivo Sto. Domingo para jugar ante C.B. Cuarenta un encuentro que empezaba muy bien para el equipo azulón que se imponía en el cuarto por 7 a 16 con un juego vistoso y efectivo acompañado de una defensa acertada que dejaba sin opciones en ataque al equipo local desde el minuto seis hasta el final del cuarto.

En el segundo cuarto el parcial fue más igualado 15 a 19 pero ventajoso para los de Villarroya que se iban al descanso con ventaja de 12 puntos 23-35.

En el tercer periodo el parcial fue de nuevo favorable para los visitantes por 12 a 15, con buenas intervenciones por parte de todo el conjunto comarcano.
En el último cuarto la igualdad fue más patente en el parcial 15-16 pero suficiente para ganar el partido gracias a la renta conseguida que dejaba el marcador reflejando un resultado final de 50-66, destacando la efectividad en ataque de todos los componentes del equipo villarroyense con Rubén como máximo anotador azulón con 13 puntos, Gerardo 12, Torrubia 10, Iván 8, Manolo 8, Cafú 8, Valiente 4 y Galo 3.