martes, 6 de noviembre de 2012

Duelo comarcal

El primer enfrentamiento oficial entre equipos de la comarca de Calatayud que militan el liga social reunía por un lado a Aclog-Segeda como local y al C.B.Villarroya como visitante.
El partido comenzaba con bastante igualdad en el juego, como demuestra el parcial en ése cuarto 11-12, que se adjudicaban los villarroyenses por la mínima.
En el siguiente periodo la balanza se inclinaba peligrosamente hacia el lado local, una sequía anotadora por parte azulona de siete minutos seguidos arrojaba un parcial de 18 a 3 y empezaba a hacer mella en la moral visitante que veía como poco a poco su rival iba cogiendo ventaja en el marcador que reflejaba ya al descanso un 29-15 muy alentador para los bilbilitanos.
En la segunda parte el parcial del tercer cuarto volvía a ser favorable para los locales 11 a 7 con otros dos minutos finales totalmente estériles para los intereses villarroyenses que veían aumentada su desventaja en cuatro puntos más, en parte provocados por varias técnicas por protestar las decisiones arbitrales y algunas faltas innecesarias provocadas por la impotencia y la frustración de ver como se nos escapaba el partido.
Con un marcador de 40 – 22 daba comienzo el último periodo de juego en el que con todo perdido, los visitantes no podíamos con nuestro rival encajando otro parcial desfavorable, esta vez de 14 a 8 y de nuevo con otro periodo sin anotar de cinco minutos seguidos, firmábamos nuestra primera derrota en liga de la temporada por  54-30  ante un rival mucho mejor posicionado en el campo, con mas físico, más altura y sobre todo más disciplina y criterio en ataque.
Puntos por parte visitante:  Manolo 10, Galo 6, Rubén 4, Ricardo 4 , Torrubia 2, Ángel Pozo 2 y Cafú 2.