lunes, 19 de noviembre de 2012

De más a menos

La sexta jornada de liga regular enfrentaba a los locales C.B.Villarroya con Os-Capinos, equipo con el que ya se había coincidido en el mismo grupo la pasada temporada y al que los azulones tomaban la medida nada más empezar el choque, con un primer cuarto muy favorable tanto en ataque como en defensa que ayudó a verse la mejor versión del juego local de todo el partido dejando el marcador en 12-4 cumplidos los diez primeros minutos de juego.

En el siguiente cuarto el ataque villarroyense seguía sumando, pero en defensa los visitantes conseguían penetrar con facilidad las líneas locales, aún así el parcial era positivo para los comarcanos por 11-10 y se llegaba al descanso con una renta favorable de 9 puntos y 23 a 14 en el marcador.

En la segunda parte, el buen juego local visto en la primera mitad brillaba por su ausencia, salvo en contadas ocasiones no se conseguía una circulación de balón efectiva en ataque y en defensa zonal se perdían las líneas con facilidad, dando opciones al rival que conseguía empatar el parcial 8-8 y evitaba que los de Villarroya se distanciasen más en el luminoso.

Ya en el último cuarto los de Zaragoza aumentaban la presión y ponían en aprietos a un Villarroya que había ido de más a menos a lo largo del encuentro y que no conseguía anotar en los ocho últimos minutos del cuarto lo que arrojaba un parcial desfavorable para los villarroyenses de 5-10 que en parte era maquillado por un triple en el último segundo por parte visitante que dejaba el marcador en un paupérrimo y definitivo 36 a 32 y en el que los puntos locales se repartieron de la siguiente manera: Gómez 9, Ricardo 8, Valiente 6, Iván 4, Manolo 3, Cafú 2, Torrubia 2 y Ángel 2.