martes, 14 de mayo de 2013

Asalto al lider

Importantísima victoria del C.B. Villarroya en casa del líder de la clasificación Brick-Basket, lo que nos da matemáticamente a falta de una jornada de liga regular el segundo puesto de la tabla con los beneficios de cara a los playoffs que eso implica.
En lo deportivo el partido fue como se esperaba, duro y con un tanteo no muy abultado, primando sobre todo la defensa y no dejando por parte de ninguno de los dos equipos que el otro cogiera mucha renta con un primer cuarto muy bueno por parte villarroyense 13-21 y un segundo cuarto menos fructífero con parcial de 13-10 para dejar el marcador al descanso con 26-31.
En la segunda mitad de nuevo los de Villarroya lograban imponerse en el parcial 3-10 pero sin aprovechar lo suficiente la posibilidad de haberse marchado en el marcador gracias al mal parcial de los locales.
En el último cuarto los locales se imponían en el parcial 15-5 en parte por los fallos en los tiros libres visitantes y algunas pérdidas de balón en los últimos compases pero que no impidieron la victoria villarroyense  a pesar de sólo contar con siete jugadores.
Gómez 11 puntos, Alberto Romea 9, Valiente 9, Gerardo 6, Ricardo 5, Manolo 4 e Iván 2.