martes, 7 de mayo de 2013

C.B. Villarroya 60 - 28 Independiente

Partido sin muchos apuros para los villarroyenses que empezaban el partido muy activos pero algo fallones en ataque lo que nos dejaba un parcial de 11-5 que no reflejaba la superioridad azulona tras la finalización del primer cuarto.
En el segundo cuarto los de Villarroya seguían igual, la defensa zonal 2-3 de los locales obligaba a los visitantes a depender mucho de su tiro exterior ya que en la zona se veían muy superados por los jugadores de casa que de nuevo se imponían con un parcial de 21-11 y el global de la primera parte se quedaba en un resultado de 32 a 16.
Con el partido muy encarrilado los villarroyenses podían jugar sin presión y ofrecían su mejor versión, fuertes en defensa pero no muy finos de cara al aro rival dejaban tras de sí un parcial de 16-0 que podría haber sido mucho más abultado.
Con el marcador reflejando un 48 a 16 el último cuarto no podía plantear problemas para los villarroyenses, era oportunidad para dar minutos a los jugadores menos decisivos y jugar sin presión lo que nos daba un parcial de empate a 12 y un resultado a la finalización de 60 a 28.
Alberto Romea 21 puntos, Ricardo 10, Alejandro Romea 9, Ángel Pozo 8, Torrubia 6, Iván 4 y Artigas 2.