martes, 28 de mayo de 2013

!!!IMPARABLES!!! PLAYOFFs cuartos de final

Arrollador comienzo de partido por parte villarroyense que se adjudicaban el primer cuarto por 32 a 4 con una defensa a ultranza y un ataque sin mácula durante todo el  primer periodo dejando a Los Paolos sin reacción.
En el segundo cuarto los azulones también superaban en el parcial a los visitantes por 19-11 con algo menos de acierto por parte local pero con clara superioridad en facetas como el rebote defensivo y ofensivo.
Con el marcador reflejando un resultado de 51 a 15 comenzaba la segunda parte, con los visitantes defendiendo en individual como medida desesperada, pero de nuevo los de Villarroya dejaban claro sus intenciones y con un parcial de 15-4 y un resultado global de 66 a 19 daba la sensación de que la victoria era imposible de arrebatar a los villarroyenses.
En el último cuarto con algo de relajación por parte de los dos equipos el parcial fue menos abultado 5-9 pero más que suficiente para poder ganar con solvencia el partido por 71 a 28 y auparnos a la Final Four  el próximo fin de semana en Villarroya.
Gómez 17 puntos, Alberto Romea 12, Valiente 10, Alejandro Romea 8, Ricardo 7, Rubén 6, Galo 4, Manolo 3, Iván 2 y Fran 2.