martes, 19 de marzo de 2013

En la senda victoriosa

Otra victoria sin muchos problemas para los de Villarroya en un partido en el que ya  en el primer cuarto comenzaban mandando en el marcador los azulones con un parcial favorable de 6-13 consiguiendo no encajar ninguna canasta en los cinco últimos minutos del cuarto.
Con resultado parecido discurría el segundo cuarto, parecido parcial 6-11 lo que servía para que los villarroyenses empezaran a poner tierra de por medio antes del descanso con el luminoso reflejando un tanteo de 12 a 23.
En la reanudación el juego con dominio visitante siguió siendo lo habitual pero en esta ocasión los azulones fallaron algunas canastas impropias que no permitieron aumentar mucho más la renta y en ese periodo el parcial era de 6-9 y el arrastrado de 18 a 33.
Con sólo los diez últimos minutos por delante, la consigna para los de Villarroya era no tener prisa en ataque y seguir fuertes en defensa, lo que se conseguía a medias dando un parcial engañoso de 17-18, muy maquillado gracias a cuatro alejados triples visitantes que dejaban un marcador a la finalización de 35 a 51 y con los villarroyenses siguiendo en la senda de la victoria.
En capítulo de anotaciones, Alberto Romea con 27 puntos fue sin duda el mejor del partido y el máximo anotador,  seguido por parte villarroyense por Ricardo con 6 puntos, Manolo 5, Galo 4, Valiente 4, Rubén 3 y Fran 2.